Бессмертьем нашим мы обязаны живым

Каменский Александр Васильевич
Бессмертьем нашим мы обязаны живым,
Они нас награждают по заслугам.
Все, что отдали в этой жизни им,
Пойдёт по эстафете и по кругу.




Мы ничего с собой не заберём,
Сколь не копи богатство и наследство,
Пришли мы голыми и голыми уйдём –
Смерть уравняет средства и соседство.




А то, что нажито неправедным путём
Не принесёт ни чести, ни покоя,
Лишь то, что безвозмездно отдаём,
В загробном мире всё нам обустроит.




По мере бытие определяй,
Без меры не слагается пространство,
Бери по мере, в меру отдавай
В миру гармонии слагая постоянство.


9.01.2017  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru