Подкожно

Екатерина Комарова 2
Вонзая ногти в кожу, с гневом,
с улыбкой, а затем с напевом,
ты пробуждаешь время к жизни,
скрижаль читая, реже мысли,
благодаря за всё Творца!

От добродушия дуреем,
питаясь только сельдереем,
от зависти идём ко дну,
мечтая там найти весну,
в весне, забытого вдовца!

По дну  медузы и креветки,
любой души, судьбы, расцветки,
на пузе ползают, вникая,
что ждать от прихвостней и мая
иль престижа продавца!

В кармане две путёвки в тундру,
увидеть чтобы там чучундру,
вонзив подкожно мидокалм,
а далее вдохнув напалм
из золочённого ларца!

Кемерово - Кузбасс