Вдарим Рок!

Дмитрий Радченко
1

Про нас говорят- да вы психи,
Мозг полон бредовых идей,
Мы можем безбашенно лихо
Исполнить какую-то хрень,
А можем вести себя тихо,
Но только такими быть лень.

А нам говорят- хватит может,
Стоячую воду мутить,
Серьёзнее будьте и строже,
Зачем вот такими вот быть?
Конечно, вы правы, возможно,
Да только ужасно так жить!


ПРИПЕВ

В душе давно покоя нет-
Так предначертано судьбою,
Дать своим чувствам страсть и волю,
И я доволен тем вполне-
Мы вдарим рок в этой дыре!

2
Про нас говорите… А сами?
Взгляните хоть раз на себя,
С потухшими к жизни глазами,
Вы ходите. Так же нельзя!
А мы же пытаемся пламя
В своих сохранить навсегда!

Пускай иногда сумасбродны,
Слегка ненормальны порой,
Зато мы просты и свободны,
И искренни в чувствах с собой,
Не знаем понятия «модно»,
И в наших глазах есть огонь!

25.01.17