Карта, где цветочки и бабочки

Владимир Ильич Иванов
Привет, служителям неправедных законов,
Что на окладах власти алчущих драконов,
Вы, новой власти денег - пушечное мясо,,
И скорбно отпоют вас скоро люди в рясах.


Всё громче раздаются крики слева, справа,
Слава героям павшим, а другим иная слава,
Им бабочек ночных ловить за хутором в овраге,
Цветасто изменившим и народу, и присяге.

PS "Офицеры России" создадут специальную карту с действующими и ликвидированными борделями. )

#офицерыРоссии #карта #бордели