Убей меня любовью

Имярек Бриз
снега...
летят снега...
и хмурые дни
убивают с утра...
и от зимы
устали мы...
устали...
приди, Весна!..
приди!..
и ото сна нас
разбуди!..
в вены влей нам
кубик солнца
и отогрей нас
ото льда
и растопи
наши сердца...
дождями вешними
промой
ослепшие глаза
от снега...
в зелёный
океан листвы
нас окуни
с разбега...
раскрась весь мир
в цвета...
и блузки
платья
юбки
девочкам верни...
чтоб вновь
и вновь
пленён я был
тобою
лишь одною
неземной
твоею красотою...
верни
верни любовь
нам
девочка весна
из незабытого
мной сна
сведи с ума
убей меня
любовью

lk
вчера