Шунечке

Татьяна Вепрева
Только так и никак иначе!
Я смотрю на прямую пути!
Не сверну, даже не заплачу!
Я готова вперед идти!
Ты со мной, ты моя опора!
Мы идем параллельно вдвоем
Я горжусь тобой снова и снова!
Скоро будем идти втроем!
Знаешь, я с тобой чувствую счастье,
Ощущая его всей душой.
Не страшны мне любые напасти,
По тому, что ты рядом со мной!
И я Богу спасибо несмело
Говорю каждый раз перед сном,
И тебе признаюсь неумело,
Как ты нужен нам ночью и днем!
23.01.17