Я с поезда сошла ещё вчера...

Юлия Саламатина-Соловская
На станции "ЛЮБОВЬ" я в поезд села.
Был путь приятен. И кружилась голова. 
Стихи шептала, даже что-то пела.
И верила, что новая глава
романа под названьем "Жизнь" была начата, 
что все невзгоды превратились в тлен.
И то,что путь туманило когда-то,
ушло...  Лишь счастья сладкий плен
был небом дан мне, чтобы в нём плескалась...

Мой поезд нёсся. Тёмен был тоннель.
И, кажется, душа моя осталась
в нем навсегда...  Измятая пастель
каких-то чувств, на станциях забытых,
тех звёзд, что вместе нам не созерцать,
закатов, не для нас с тобой разлитых,
и нежных рук, которым не обнять
друг друга, потому что - расставанье...
Конечная - "РАЗЛУКА". Мне пора.
Ты - в этом дне... Нам не дано прощанье...
Я с поезда сошла ещё вчера...

/Картинка - интернет/