Признание

Влад Жаворонков
Мы шли с тобой по городу
Нашему родному Брянску
Мы шли сквозь непогоду
И я просил твой сердце и руку

Припев:
Дорогая ,моя любимая,
Что же ты скажешь?
Нет ,умру я от любви,высыхая,
Да ,буду исполнять все что пожелаешь.

Мы с тобой очень разные
Ты ,врачом работаешь давно,
А я дела творил грешные
Но мы все равно будем вместе.

Припев:

И стали на нашем районе
Предложил тебе кольцо ,сказав:
"Дорогая,ты выйдешь за меня?"
Ты ответила:"Да",меня поцеловав.

Припев: