Я хочу сегодня, я хочу сейчас,

Борис Межиборский
Я  хочу  сегодня, я хочу  сейчас,
Так  сказала, дева, с мальчиком  ложась.
Всех  переворотов в мире этом есть,
Я  хочу  на  ложе  к мальчику  залезть.
Я  скажу  влюблённо, ты  меня  возьми,
Нет ли  миллиона в честь такой  любви.
И  сказал  тот  парень,  кошелёк  возьми,
Есть там доллар  старый,  это для  любви.