Честь имею...

Александр Пилигрим-2
Если политик говорит «честь имею!» - значит у него проблемы либо с памятью, либо с совестью.

~                ~                ~

Депутаты не боятся попасть в ад, они боятся, что их заставят там вечно жить по принятым ими здесь на земле законам.

~                ~                ~


(25.01.2017)