О счастье

Татьяна Вепрева
Есть в мире то, что не объять словами,
Что зажигает смысл внутри тебя.
Что невозможно показать глазами,
Что описать не в силах никогда.

Что тихо спит, собою наполняя
Всей жизни смысл, понятие судьбы.
Что мы любовью в сердце называем
О чем все мысли, грёзы и мечты.

И сотни лет заведено так в мире,
Что человек и создан для того,
Чтоб след оставить, пусть подобно лире.
Чтоб след имел и имя и лицо.

И нет счастливей благодати Бога,
Чем счастье понимать и созидать.
У каждого из нас своя дорога.
И мы живем, чтоб это осознать.

Проснувшись утром, улыбнусь тихонько
Ведь от улыбки просто легче жить,
Моих любимых обниму легонько
Непросто в мире искренне любить.
13.11.16