Весна к нам приближается

Борис Межиборский
Весна к нам приближается
И  скоро лету  быть,
Луна в ночи  качается,
Ей  хочется  любить.
Бутоны  превращаются
В  прекрасные  цыеты,
И в  небе  появляются
Назревшие мечты.
Природные  желания
Зовут   мою  любовь,
И  вновь  очарование
Живёт  среди  цветов.
Я  верю в чудо  яркое,
Я верю в чудеса,
И  летом,  очень  жаркое
Синеют  небеса.