Хочу раскрыть твои все карты...

Наталья Дерюгина 3
***
Хочу раскрыть твои все карты,
Оставив в миг тебя без козырей,
Чтобы в глазах был огонек азарта
И мысли в голове запутались быстрей.
Хочу привлечь в свой тихий омут
Твоих чертей, и в прятки поиграть,
Я не хочу искать себе другого,
Мне лучше, мучаясь, твоею стать.