Тону

Анастасище
Сегодня красная луна
Восходит ночью надо мной,
И снова я схожу с ума,
А ты,конечно,не со мной.
Она зовёт меня в ночи,
И от неё спасенья нет.
Не надо,хватит. Замолчи!
Но ей плевать на мой ответ.
Сопротивляясь как могу,
Но разум уж подвластен ей,
И я уже не я. Тону.
Закрыта в клетке без ключей.