Сгорел сарай, гори и хата...

Наталья Дерюгина 3
***
Сгорел сарай, гори и хата,
Мне все равно теперь на это,
Хоть знаю, это чревато,
Пусть песнь не кончится куплетом.
Мы перешли уж все границы,
И наплевать на предсказанья,
Мы грешники вязальной спицы,
Только и ждем, что наказанья.
Не понял стих, не понял песню,
Лишь понял, нужно оставаться,
С тобой намного интересней,
Чем линчеванием заниматься.
В глазах твоих язык пожара,
Объятья жарко окрутили,
Плевать на все, не будет мало!
Нас ведь судьбою охмурили.