Козельск-1328

Вальдемар Керенский
Багрянный закат
     обезлюдел
Монголы идут - на
     Хорезм-ъ

Теплее идти югом-Ъ
Не по чаще мороздной
Без gps

Сдуру вышли k - Козельску
  -   Сдавайтесь  -   ?
  -  Zalupu !

  - Вот , же козлы

 Нам - нужен фураж und  ночлег

 -  Нам по-х u-you