Сегодня ночью...

Луиза Мессеро
Сегодня ночью, ты - моя добыча,
Как дикий зверь, охочусь на тебя.
К твоим ногам, желанным безгранично,
Я брошу мир, нисколько не скупясь.

Твои повадки слишком искушают,
А запах твой меня лишает воли.
Как будто сердцем закушу с ножа я,
Свой грех, твоею страстью смою.

В моих руках ты будешь извиваться,
И замирать, от счастья чуть дыша.
И каждой ночью будет возвращаться
В мои ловушки пылкая душа.

Ты будешь удивительно прекрасна,
Как кошечка довольная мурлыча.
И все сопротивления напрасны
Сегодня ночью, ты - моя добыча.