если

Наталия Васильевна Жукова
Если я для тебя твоё Солнце,
Значит ты для меня тёплый Ветер!
Если я для тебя твоё Небо,
То ты День, что лучист и светел!

Если я для тебя что-то значу,
Пусть значение будет огромным!
Потому что нельзя иначе,
Хоть и выглядит это нескромно.