Не узнают моих стихов

Борис Межиборский
Не узнают  моих  стихов
А  может,  просто не читают,
Им  очень  хочется  любовь,
Что никогда  не увядает.
Но  дышит  всё  равно,  поэт,
Своим  лирическим дыханьем,
И  никогда  конца  там  нет,
Но  есть любви  очарованье.
Стихи  уносятся  в дали
Где  ветром майским  их  закружит,
А  может им лежать в пыли,
И  васоминать о них  не нужно.
Но  всё  равно,  весна  придёт,
Она когда-нибудь  вернётся
И  грудь  мою  она  прошьёт
И  сердце в клочья  разобъётся.