Мы боимся начать этот танец...

Наталья Дерюгина 3
***
Мы боимся начать этот танец,
Чтобы больно потом не было,
И с собой, как походный ранец,
Одиночество с нами следует.
Мы боимся тепла, поцелуев
И объятий прощальных всегда,
И поэтому сильно горюем,
И черствеет тихонько душа.
Нам страшны одинокие люди,
Мы смеемся над ними вечно,
Ну а сами мы пьем пилюли,
Плачем ночью и плачем вечером.
Каждый день надеваем улыбку,
Чтобы это никто не заметил,
И как в пруд отпускаем рыбку
Одинокого лицемерия.
Мы боимся надолго связаться
И всю жизнь свою в счастье жить,
Мазохистом не надо рождаться,
Надо просто бояться любить.