Что дано мне судьбой?

Ирина Зюзина
Что дано мне судьбой?

Я не знаю сама...

Может радости  дня...

Может  ночи тревоги...

Жизнь кружит колесом

День за днём,

Век за веком
 
И конца нет у этой дороги.

Я спешу на твой  зов

Ангел мой огненосный...

Спотыкаюсь...

И,падая в Вечность,

Оглянуться пытаюсь

На пройденный путь,

И объять мир,покинутый мною...

Что дано мне судьбой?

Расставания грусть

С моей жизнью простой земною.