златый век

Алек Будин
Россия! век твой золотой вот вот настанет точно знаем.
Гордиться Страны все должны тобой,
Тот черный, страшный "сорок первый" вспоминая.

В России же и люд простой-не терпит, когда слабых обижают.
В походы не ходил с войной, чужие земли разоряя.

Великая! и Добрая Россия!
Величие твое оценят все.

Народ твой добрый, смелый, честный и непобедимый,
Всегда на страже, против грязных щупалец Орде.

Настанет... Будем в это верить, а с Верою придет и златый век!!!