Диалог о Боге

Лариса Зацепина
- ...и вот, пришла беда...
- Да.

- А что, спросить позволь?
- Боль!

- Кто причинил, скажи?
- ...Жизнь.

- Помочь был кто-то рад?
- Вряд...

- А кто-ж тебе помог?
- Бог!

- К тебе пришёл тогда?
- Да!

- Он зрим был или нет?
- Свет...

- Ты говоришь, он есть?
- Здесь!

- И где же Он сейчас?
- В нас!