Все вокруг больше не интересны...

Наталья Дерюгина 3
***
Все вокруг больше не интересны,
За тобою теперь я слежу,
Их утехи лишь только телесны,
А с тобой полной грудью дышу.
Странный фокус, я не заколдован,
Но как будто под чарами вновь,
Может раньше тянулся за ромом,
А теперь мне нужна любовь.
Много видел я девушек смелых
И красивых, что не описать,
Как из тысяч, волос всех белых,
Удалось мне тебя отыскать.
Что я вру? Не искал я точно,
Ты судьбою была мне дана,
Чтобы в сердце засесть моем прочно,
Чтобы просто свести с ума.