Из дневника счастливой Женщины. Думы

Рустем Гайнетдинов
Мне незачем переживать о прошлом лете,
Ведь впереди Весна, пора цветенья,
Моей души скользящее движенье,
Пусть для других бег будет незаметен

И малозначащ… Каждый шаг Мой светел
И грех Мой топит в омуте забвенья.
Мне незачем переживать о прошлом лете,
Ведь впереди Весна, пора цветенья.

Мой мир прекрасен, жив и многоцветен,
В нём место лишь для радостных волнений,
Я в нём – Богиня для благословений…
Мой мир один такой на белом свете!

К чему переживать о прошлом лете?