сваха природа

Марк Кайский
весомый берег хрупких единиц,
немой непостяжимый слух,
и лепетание родных ресниц
далекое уединенье двух,

то, одиночество вдвоём
двух очень тесных единиц.
наполненный весною водоем
картинное сиянье птиц

благоуханный ветер вечеров
и жаркое дыхание двоих,
закатный розовый покров
в заоблачных мечтаниях твоих

крепкое неразделенье двух
в обьятьях ласковой луны,
касанья губ, касанья рук,
прекрасно: двоя влюблены.