Любимому

Боровикова Дарья
Твои глаза зелёные бывают: добрые, веселые, шальные,
Твоя улыбка так дивна, мила, очаровательна.
А губы твои пухлые, сладкие и нежные,
Поцелуи страстные, робкие, волшебные.

Хочу с тобою навсегда,
Чтоб дом, собака во дворе, детишки.
И пусть пройдут счастливые года,
Жизнь театр и люди в ней артисты.

Ты забавный когда злишься,
Ты необходимый мне, родной.
И с моими родственниками вскоре ты подружишься,
Быстрей бы стали мы Семьёй.

Давай родим мы дочку и два сына,
Оля, Александр и Максим.
Потом цветы в больничку, апельсины,
И крики счастья - у меня родился сын!

Давай мы встретим с тобой старость,
Тебя прошу, не покидай.
Будем вместе и в горе и в радость,
И по вечерам у камина, пить сладкий с лимоном чай..Даша.Б