Жар птица

Путник 3
В синем и высоком чистом небе
Что-то блещет ярко и искрится
Это по ошибке или в гневе
Бросила перо свое жар-птица

Пусть кричит и зло крылами машет
Гнев ее совсем - совсем не страшен
Никуда ей от меня не деться -
Не удастся в девках отсидеться