Инвалидке

Петимат Давдаева
Если в жизни все не так,
Ты не огорчайся.
Ведь в стихах своих Минтяк
Тоже обижался.

Ты сильна, хоть и больна,
Рядом мать, ты не одна.
Любят все тебя вокруг,
Прогоняют твой недуг.

Ты способна и умна,
Очень с музыкой дружна.
Знания ты получаешь
И науки изучаешь.

У тебя все впереди,
Только с верою живи.
Ждет тебя твоя судьба,
Что давно предрешена.

В жизни главное здоровье
Нет его и ты скучна.
Бесконечное раздолье,
Бродит в сердце пустота.

Необъятны божьи очи,
Не упустит и тебя.
Он воздаст за все страданья
Милой девушке сполна.






19.06.03год