По следам поэтов. Цензор. Снова ночь меня томила

Борис Межиборский
ЦЕНЗОР
Снова  ночь  меня  томила
С нами  беспокойными.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Что случилась  между нами,
Не  случилась ли  беда,
Почему  под небесами,
Засветилась  вдруг  звезда.
Почему  ты  оробела
А в  глазах  горит  огонь,
Вдруг обмякло твоё  тело,
И чуть  тёплая  ладонь.
Дождик  бьёт по нашей крыше,
И касается  земли,
И летит всё  выше  выше,
Песня  счастья  и любви.