Да, мне на мнение твое плевать...

Наталья Дерюгина 3
***
Да, мне на мнение твое плевать,
И из-за этого зовешь меня ты тварью,
Мне просто не охота танцевать,
Под твою дудку, что зовешь моралью.
Ты носом тычешь , как щенка, меня
В мои ошибки и фигуры недостатки,
«Как жалок ты», но жизнь то не твоя!
Ведь сам ты с совестью играешь в прятки.