Рогатые мужчины,

Борис Межиборский
Рогатые  мужчины,
Пошли  гурьбой в поход,
Они  не все  единны,
Их называют  сброд,
Когда  рога состригли,
Легко  им без  рогов,
Пропали  фигли-мигли,
Зато пришла  любовь.
А  женщин  поневоле,
Заставили  гулять,
Мужчине стало больно,
Когда с ним рядом  б..дь,
Но  вот  когда мужчинам,
Приделали  рога,
И стали все  счастливы,
И  честь им дорога.