Поэзия и проза...

Евгений Филиппов-Заонегин
Я вышел в путь невидимый и долгий,
Всего себя наукам посвятив,
Но увязались с лирикою строки,
Меня делами в мыслях изменив.

Освоил я,трудяся,горизонты:
Диплом о том попозже получил,
И на высокой инженера ноте
Дала мне жизнь и должности,и чин.
 
Но всюду в ней,где я бы ни трудился,
Стихи писал,и с ними защищал
Простых людей,кто славы не добился,
И  денег в жизни крохи получал.

Лежал мой путь,неся труда нагрузки,
Не обижая в жизни никого,
Я парнем был-способным парнем русским
И мыслями летал до облаков.

Я вышел в путь,идя простой дорогой,
И поддержав энергией людей...
Чтоб доброта,дарованная Богом,
Несла красу среди шахтёрских дней.

              25.01.2017г.