Я люблю тебя снова и снова

Олег Кротов 2
Вечера тихонько удлиняясь,
Потому и  брызжут небеса.
Ночью ни на что не отвлекаясь,
Звезды привечают чудеса.
Вечный сад блестит
 А спозаранку
Место себе требует рассвет.
Печка остывает. Щепки, дранку-Сразу же проглотит дровоед.
Брошу я поленья, жаром дышат
И оставят мне мерцание углей.
Не дает добру исчезнуть крыша,
И теплом на  кожу капнет, как елей.
Станет она с розовым отливом.
Кровь расширит русла вен, тех рек.
А душе быть солнцем над заливом,
Поднялась, чтоб ублажить тебя для нег.
И стреляет беспрестанно моё сердце
Пульсом , от него отдачей мысль.
А её движенье без инерций.
Есть желание найти весь тайный смысл.
До любви лишь миг-отдать страсть в жертву.
А эмоции в полшаге от лавин.
Дикую, как лань, люблю и стерву.
Я ходок до всяких героинь.