Мысли

Дмитрий Кальной
Порой я стою у причала,
Нахмурившись, с грустной мыслью внутри,
Пытаюсь найти нити смысла начало,
Но виднеются только концы петли.

Всё, что абстрактно- хочу осязать,
Стирая отрывками памяти боли,
Все срывы на нити хочу я связать,
Взирая на сотни унылых раздолий.

Все раны, порезы- болят на спине,
От боли стону, но не падаю духом,
Вся сила была в той кирпичной стене,
Но в ней сотни дыр и сплошная разруха.

Порой нити смысла начало пытаюсь найти,
Нахожу, но не смерти петлю,
Лишь петлю, по которой хочу ещё раз пройти,
Закалён теперь всеми, впредь с плеча я рублю.