Разбавит капля слёз...

O.S
Разбавит капля слёз
Вина большой бокал...
И только старый пёс
Туман ночной лакал...

Погасла вдруг звезда,
Не ставшая судьбой.
Ушёл захлопнув дверь,
Кто был вчера с тобой.

Осталось только ждать
Письмо или звонок...
И с дрожью вспоминать
В лицо   его    плевок.