О Бредовожоповом Санкционерстве Сб. Санкционерика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


О БРЕДОВОЖОПОВОМ САНКЦИОНЕРСТВЕ

                (Из Сатироциклария "Санкционерика")


Вины
   России
      За
         Злоупорное
            Несоблюдение
               Бандеровско-
                Фашистской
                Хунтой
                Украины
                Минских
                Соглашений
                И
                Развал
                Страны
                Злосчастной -
                Не
                Было
                И
                Нет.

                А
                Посему
                ЕэСовские
                Санкции
                Антироссийские -
                Маразматично-
                Склеротической
                Европы
                Бред.

                Санкционерящую
                Против
                Праведной
            России
      Сумасшедшую
Европу
     Воспринимает
          Русский
               Мир    
                Параноичкой,
                Которая
                Пытается
                Сама
                Себя
                Засунуть
                В
                Собственную
                Жопу.