Мыслей ниточки, клубочки...

Марина Соснихина
Вдохновение находит,
Мысли в голову приходят
И, подобно колеснице,
Их поток безумный мчится
И, стараясь рифмовать,
Тороплюсь их записать.

Нитки мыслей осторожно
(Торопясь, порвать их можно)
Начинаю их «мотать»
И в клубочек собирать.
Строчек маленький моточек,
Превращается в клубочек.

Так в порыве вдохновения,
Родилось стихотворение.

17.11.2014.

Изображение взято со страниц ИНТЕРНЕТа.