Песня о Сане

Влад Жаворонков
Звать меня Саша,
А кликуха-Банан.
За убийство Буша
Отправлен в Магадан.

Припев:
Раньше ел я бананы
Теперь ем похлебку.
Раньше ходил на районы,
Теперь надежда на посылку.

До тюряги был я никем,
А сейчас стал главой
Заправляю я на зоне всем
Обзавелся своей братвой.

Припев:

Не печалься мама,
Не плачь обо мне.
Я пишу тебе письма
Не думай , что я на дне.

Припев: