Кусочек торта

Александр Кременьч
                К. С.

Кусочек торта для поглощенья
Купил в буфете:
Хочу поздравить я с Днём рожденья
Подругу Кэти!
Пусть скажет кто-то:"Фигуру портят
Подарки эти!"
Но я отвечу:"Со мной не спорьте-
Стройняшка Кэти!"

***