Посмотри

Катерина Мягкова
Посмотри вокруг.''Как тихо!''
Здесь рисуют наши жизни
Где–то мелом, где–то кистью,
Кто–то действует умело,
Кто–то робко и несмело.
Как на фабрике печенье
Здесь штампуют поколенья:
Разношерстно! Уникально!
А в итоге все банально–
Тот же холст, старые кисти
Да и жанру лет под ...ести.

04.05.2014.