Грехи

Влад Жаворонков
Гоп-стоп, рамсы попутал ты пацан,
Не по понятиям ты жил
И достаю я свой наган,
Прощай друган ,я все тебе простил

Припев:
Грехи любому человеку присущи
Не можем мы без них жить
Такие как я вездесущи
Без грехов нельзя дружить.

Когда то были мы бандой
Но предал ты братву
Третий год греет душу мне гной
И вижу дом через листву

Припев

Вот пришел к тебе я
У тебя дом солидный
Я спросил "Где доля моя?"
И грянул удар сильный.

Припев

Ты сидишь предо мной
Я говорю:"Пора уходить"
Покачаешь ты головой
За грехи нужно платить.