с тобой под свод небес

Светлана Красильникова
Тебя смакую, чуть дыша,
твоё тепло, целуя губы...
и в небеса взвилась Душа,
туда где любим...., мы друг друга любим...

Где упоительны бывают ночи,
где в нежности проходят дни...,
где обнимаю..., тело хочет-
меня до неба подними...!

Туда, где я в мечтах летала,
тобою наслаждаясь, как в раю....
Когда, родной, тебя вплетала
я в биографию свою...

Хочу туда... с тобой.... под свод небес,
где наша нежность разрывает нас на части,
где чувственно в моей любви воскрес
ты светлым Ангелом, который дарит счастье...!