Творчество

Любовь Синельщикова
Бывшему (В.Б.)

Я слишком много от тебя ждала,
Даря тебе себя, кроме души
Я в Бога верю. Может это зря.
В него почти не веришь ты.
Я страстью заболела – месяц был.
Я – мотылек, стремящийся на свет.
Прости, я знаю, что ты полюбил.
Да только не люблю я – вот ответ.

29.08. 2011 г. Санкт-Петербург


Единственному.

Не хочу громких фраз говорить,
Их и так уже сказано много,
Знаю точно, что так полюбить
Можно только впустив в сердце Бога.

И моя любовь - не пожар,
Что палить может все без остатка,
Та, что распыляет тот жар,
От которого горько и сладко.

Это страсть, и она отгорит,
За собою оставит прах, пепел,
От нее только сердце болит
И душа... может ты не заметил?

Ты - родная душа для меня,
Я в тебе вижу друга и мужа,
Я с тобою спасусь из огня,
Ты - тот самый, ты - тот, кто мне нужен…

14.09.2011 г. Пушкин


Спасаю душу…

С годами мы становимся мудрее,
Глупеем год от года все равно.
Зов сердца слышим редко. Мы не верим,
Что сердцем жить хоть больно, но дано.
Готова я тебя совсем не слушать.
Страдать в любви – волшебная привычка.
Да только полыхать в огне, как спичка,
Я больше не хочу… Спасаю душу.

3.09.2011 г. Пушкин


Верь.
В океане печали и грусти,
И в тумане людской суеты
Не мечтай, что тебя вдруг отпустят,
Не разбив перед этим мечты.
А за то, что мечтал, ты заплатишь,
Горько-горько рыдая не раз,
И не думай, что что-то скрывают
За душевною прелестью фраз.
И ты помощи не попросишь,
Горд, силен, тебе все по плечу,
И обиды в душе копишь, носишь,
Говоря: «Все, я все им прощу».
И когда тебя вдруг так накроет,
Что ты больше не сможешь терпеть,
Вспомни, друг мой, о слове, о Боге,
Он поможет беду одолеть.
05.06.2010. Москва.

Дождь
(К У.Е.С.)
Дождь все смоет – запах твой,
И что было не со мной.
Все очистит и омоет,
И волной меня накроет,
И спасет от наваждения,
И подарит мне спасенье.
22.06.2010. Москва

Душа.

Ты – мой кумир, моя любовь,
Ты - свет мой и спасенье,
С тобой я связываю вновь
Свой мир и возрожденье.
Ты – жизнь и смерть в одном лице,
Блик в янтаре – моем кольце,
Стихи и песни – я люблю,
Что я с тобою сотворю
Ты лучше всех, и, чуть дыша,
Скажу: «Люблю тебя, душа».

06.2010.   Москва.