Старые ботинки

Царькова Екатерина Александровна
Мхом ботинки обросли.
Их изжИло время!
Зато знаю, как найти
Без компАса север!

Выцвели давно шнурки,
Стерлися подошвы.
Не люблю я каблуки,
Мне комфорт дороже!

Грянет лето - снова влезу
В старые ботинки!
Буду бегать очень резво
По кривым тропинкам!