Хотелось бы побыть твоими снами...

Александр Кунин
Хотелось бы побыть твоими снами,
Укутаться в объятья с головой,
Шальными насладиться небесами
Под этой нереальностью земной.

Быть просто рядом, звезды задевая,
Сдувая с них космическую грусть,
И знать, что ты на свете есть такая,
Боясь поверить искренности чувств…

А утром безответным поцелуем
Невнятно раствориться в стае туч,
К твоим глазам божественным ревнуя
Рассвета непроснувшегося луч…