Дыры от слов

Мирак-Ле
Я жду прекрасную музу,
Вспоминая ее блестящие глаза,
Я хотел бы написать прозу
О том, как рвется моя душа!

И вот, идет на встречу мне она,
И зубы белые ее сверкают.
Я кричу:"Привет, как дела?"
А в ответ я слышу:" Пока,
я ухожу от тебя в закат.

И тут кольнуло в сердце сильно,
И прежним оно не станет,
Ведь гвозди забитые по самое дно
Дырки навсегда оставят.