Снег

Федя Ветров
Метёт и кружит снег пушистый
Красивым вальсом под окном
Какой простой в своей загадке
Какой прекрасный чудный он

Снежинки ласковой миримой
Творят свой снежный дом
Живой приятной сказкой
Они ложатся мне во двор

Кто движет ими в танце круга
Кто направляет их ко мне
Ответ сказала только вьюга
В своей протяжной синеве