Вечер Бориса Вайнера в СП РТ

Наиля Ахунова
Вечер поэта Бориса Вайнера под знаком ХХ-летия ЛИТО "Белая ворона" состоялся 25.01.17 в Доме СП РТ.

ПРОГРАММА:

Привет. слово:
 Союз писателей РТ (Альбина Нурисламова, помощник пред. СП РТ)
 секция СП РТ ( рук. Ахат Мушинский)
 ЦБ (Резеда Исмагилова, директор ЦБС г.Казани)
 журнал "Идель" (гл. ред. Альбина Абсалямова)
 колледж малого бизнеса и предпринимательства (зав. библиотекой Розалия Сабитова и Мария Малышева, преподаватель литературы)
 "Тин-клуб" (рук. Татьяна Митрошина)
 Елена Сунгатова, член Союза журналистов РТ, гл. ред сайта "Культура и искусство в Татарстане"
 
Ведущие: Наиля Ахунова и Борис Вайнер

Выступающие:
 
- Борис Вайнер, засл. деятель искусств РТ, лауреат Международной премии "Золотое перо Руси), Лит. премии им.М.Горького и С.Сулеймановой
- Наиля Ахунова, рук. ЛИТО "Белая ворона", лауреат премии им.М.Горького и С.Сулеймановой
- Владимир Гаранин, лауреат Межд. премии "Филантроп" и др.
- дуэт "Бэхэт" (Сания Ибрагимова и Сергей Крайнов)
- Ильдар Нафиев, художник
- трио Невены Летаевой
- муз. номер - песня от колледжа (Валерия Вахромеева)
- Олег Цыпцын, бард
- Розалия Сабитова, зав. библиотекой колледжа МБиП
- Ефим Вайнер, зам. пред. Совета ветеранов РТ
- Накип Каштанов, поэт, член СП РТ
- Александр Васьков, поэт
- Ирина Покровская, автор ЛИТО
- Анна Акчурина, автор ЛИТО, художник
- Сергей Куклев, бард
- Светлана Грунис, автор ЛИТО
- Фарида Зарипова, автор ЛИТО
- Инесса Фа, автор ЛИТО, зам.рук. ЛИТО

Выставка работ Анны Акчуриной, автора ЛИТО

         Турнир чтецов

- Ильдар Сафин
- Анвар Биктимиров
- колледж (6 чтецов)
- Инесса Фахрутдинова
- Елена Черняева
- Татьяна Митрошина-Черемных
- Саша Малышева, 8 лет