Посвящается Высоцкому

Владимир Бондаренко 5
Володя,тёска дорогой
Тебе исполнилось сегодня
Не мало,ни много лет
А лишь всего 79
Твои таланты и труды
Не пропадут они напрасно
Живи ты вечно,дорогой
Твои стихи и песни тоже
Их будут петь и вспоминать
Хорошего, расскажут людям
Нет тебя в живых давно
Память,мы твою  незабываем
Вспоминаем, часто о тебе
Нам тебя Володя не хватает
Прийди пожалуста сейчас
И спой нам песни о любви
Твой голос мы хотим услышать
Как в преждние годы твои.